日谷機電有限公司秉持著「顧客第一 品質至上 技術領先」的精神,堅持對客戶的承諾,認真的做好每一個細節,不論是璀璨豪華的觀光電梯,或是溫馨精緻的家用電梯,都在在顯示出日谷機電有限公司電梯公司在「品質」上的執著民國 82 年,經濟部投審會核准日谷機電有限公司,在全體員工努力之下,並設有 24 小時的維修服務中心,以及 多位的專業技術人員,兢兢業業的在工作崗位上堅持,信守著對客戶的承諾。

邁向21世紀的日谷機電有限公司,已準備好全方位的大樓服務,期待提供您更優質的生活!

內政部升降設備專業合格廠商

21世紀尖端專業的設計-日谷機電有限公司與你共創未來

日谷電梯自八十二年成立以來,秉持「誠意、信心、勤勉、負責」的信念,專營各種升降機,從設計、製造、銷售、安裝到保養。

日谷自成立以來,既致力於各種電梯的設計與研發。因市場需求大且多樣化,業務成長快速,因此日谷電梯不斷的推陳出新,以專業的設計及技術來製造“平穩、舒適、快捷、靜音”的高性能產品,堅持以【品質穩定、服務優先】來滿足顧客,並獲多方好評。

堅持穩健經營、品質優良、物美價廉的一貫理念,日谷電梯經過多年的積極投入技術研發,在業界已廣受好評,並以全套服務系統(售前諮詢、策劃及售後服務)與工地全程配合,準時完工。

強化品質及製造效率是日谷電梯作為對客戶的堅持承諾,為追求更高之品質,沅興電梯已開始建立品質保證系統,期望以更高之產品品質來服務顧客。

載貨梯、客梯、菜梯、病床梯、昇降設備設計製造維修

電梯、豪華客梯、別墅電梯、無機房電梯、家用電梯、景觀電梯、透明電梯、貨梯、

住宅電梯、客貨電梯、病床梯、潔淨梯、無障礙客梯、

電梯安裝、各廠牌電梯維修、各廠牌電梯保養

家用電梯、客梯.客貨梯 、數位監控系統、各式電梯專業設計、製造、安裝、保養、維修

客貨電梯製造

油壓電梯製造

自動送菜梯製造

電梯製造

汰舊換新服務電梯安全Q&A各式電梯保養

產品服務工程實績聯絡我們